近日仙侠剧《琉璃》正在热映当中,这部剧原名叫做《琉璃美人煞》,在最新剧情中魔煞星的存在让大家非常的好奇,究竟谁是魔煞星?在《琉璃》中魔煞星这个人物到底有多重要呢?璇玑是魔煞星吗?接下来跟小编一起看看吧!

传说千年前,魔煞星攻入天界,正当正义之师即将倾覆之时,出现了一位潇洒俊逸的战神,将反派一哥的心魂封印了起来,而此后这两位正反派界的大佬也是双双坠落凡尘,开启了下一世的纠葛爱恋。

魔煞星其实就是璇玑,因为璇玑没有心,所以她一直都在寻找八荒镜。璇玑需要这面万劫八荒镜来打破自己六识缺失的窘境,但福兮祸之所倚,璇玑前世是魔煞星的秘密正浮出水面。

剧中男主禹司凤是一位天才少年,但同时也被诅咒着。他为了追寻爱情,誓要冲破情人咒,还因此付出了惨痛的代价。

禹司凤的上辈子是天水岸最开始冉冉升起的一颗星,对织女情有独钟,世世都在寻找与之外貌相似的女人。最后终于打动老天爷,投胎转世为金翅鸟妖禹司凤。

他傲气却无失温暖,青春年少却博学多才、沉默寡言却句句戳心服众,他在这一生遇到了褚璇玑并爱上了她,一心只系她一人。

可是璇玑是没有心的,当璇玑见到禹司凤变为金翅鸟时,不知是害怕还是什么,她放弃了他,禹司凤自此带着爱和恨离去。

之后,禹司凤再度深陷进了眷恋当中,看见褚璇玑抽泣流泪,禹司凤仍然会痛心;当禹司凤总算将褚璇玑抱在怀里,他全部的冷淡和苦味都消失了。

至此,司凤才知道自己根本没办法放弃璇玑,他心里已经有了璇玑,就再也装不下其他人了。

《琉璃美人煞》的小说结局中,司凤和璇玑在一起了,璇玑虽然死过一次,但后来用织女石做成了身体复活了,司凤因此与璇玑产生了爱情,并且还成婚了。结局中璇玑有了孩子,两个人的生活非常幸福。

来源:问剧
点击展开全文
登录进行回复